sábado, 20 de agosto de 2011

Bolo de banana: uma delícia super nutritiva


Para emagrecer é preciso fazer alguns sacrifícios. Um deles é evitar o consumo de pães e bolos, especialmente os ricos em farinha de trigo. Neste caso uma opção é investir nos alimentos integrais, mas antes de comprá-los verifique na embalagem a quantidade de fibras. Isso é importante porque além de garantir mais saciedade vai fazer o seu intestino funcionar direitinho, fora outros benefícios.

Agora, se você não gosta de pães integrais uma boa opção é o bolo de banana que vou ensinar a fazer. É gostoso, nutritivo e super fácil de fazer.




 Ingredientes

3 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 xícara de adoçante para culinária (dê preferência para os naturais, tipo Stévia)
1 colher de sopa de castanha-do-pará, castanha de caju ou nozes trituradas
4 bananas caturra maduras
3 ovos
1 xícara de chá de óleo de canola ou óleo de soja
1 colher de sopa de fermento químico.

 Modo de preparar

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o adoçante. Coloque em uma tigela o restante dos ingredientes e misture até homogeneizar. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Depois é só saborear com chá ou café com leite...uma delícia! Espero que gostem!!!!!

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